欢迎来到安徽省农业科学院信息公开网站!
当前位置:首页 > 安徽省农业科学院政府信息公开目录
号: 485002599/202006-52410 信息分类: 人才培养
内容分类: 人力资源 发文日期: 2020-06-15
发布机构: 安徽省农业科学院 生成日期: 2020-06-15
生效时间: 2020-06-15 16:41:47 废止时间: 五年
称: 院新进人员培训班圆满结束
号: 词: 新进人员培训

院新进人员培训班圆满结束

发布日期:2020-06-15   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

4月28日下午,我院新进人员培训班结业式在院交流中心二楼报告厅举行。院党委书记李恩年出席会议并作总结讲话。

根据培训计划,4月27日下午至28日上午,邀请蚕桑所研究员范涛同志、畜牧所研究员赵辉玲同志为全体学员作了经验交流;组织学员围绕“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实担负起新时代赋予的历史使命”等主题开展了分组讨论,赴我院岗集基地参观学习。

李恩年在结业式总结讲话中,首先代表院党委,在五四青年节即将到来之际,向全院青年朋友致以节日的问候。指出,此次培训班内容丰富,形式多样,成效良好,达到了预期目标。

李恩年要求新进人员和全院青年要坚定信念,做政治过硬的先锋。深入贯彻习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上的重要讲话精神,树立对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对中华民族伟大复兴中国梦的信心,到人民群众中去,到新时代新天地中去,让理想信念在创业奋斗中升华。要勤奋学习,做开拓创新的标兵。充分利用时间,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和自身业务相关知识,夯实能力水平,在服务大局中建功立业。要大胆实践,做知行合一的表率。继承老一辈科研工作者勤于实践、永攀高峰的科学精神,在学思践悟中增长才干,在知行合一中提高能力,努力在服务“三农”中实现新时代新担当新作为。要严于律己,做修身养德的楷模。带头践行社会主义核心价值观,自觉践行“敬农敬业、惟实惟新”院训精神,追求更有高度、更有境界、更有品位的人生。

结业式上,3位学员代表汇报了参加培训班的收获和体会。培训班还为全体学员颁发了结业证书。

院人事处、机关党委领导班子成员,全院各级团组织负责人以及培训班全体学员参加了结业式。