欢迎来到安徽省农业科学院信息公开网站!
当前位置:首页 > 安徽省农业科学院政府信息公开目录
号: 485002599/202006-13695 信息分类: 决策部署落实
内容分类: 农业、林业、水利 发文日期: 2020-06-15
发布机构: 安徽省农业科学院 生成日期: 2020-06-15
生效时间: 2020-06-15 16:50:41 废止时间: 五年
称: 我院召开科研项目征集与申报工作推进会
号: 词: 科研项目征集与申报

我院召开科研项目征集与申报工作推进会

发布日期:2020-06-15   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

5月19日上午,我院召开项目征集与申报工作推进会,副院长李泽福出席会议并讲话。会议由科研处处长李成主持。

李泽福对上半年的项目进展情况进行了点评,他指出,虽受疫情影响,但前期项目申报工作总体上好于往年,实属不易。他强调,现全年时间将半,项目申报工作任务还很重,各研究所要高度重视,积极组织,尤其是要提高对项目征集工作重要性的认识;要充分发挥所学术委员会在学科方向的把握、项目申报、征集等工作上的作用;要加强项目申报工作的组织和协调,强化联合协作。他要求,全院上下要切切实实做好每一次项目申报,当前应集中力量开展省可研究与开发科学技术征集工作,建立项目库,为争取“十四五”科技项目奠定基础。

李成通报了今年以来全院项目征集、申报和奖项的申报情况,分析了当前工作中存在的问题,并对项目申报工作提出了具体要求:一要高度重视各类项目的征集工作;二要充分调动科技人员的申报积极性,有效增加申报数量;三要发挥各单位学术委员会的作用,提高申报质量;四要做好组织协调工作,准确把握申报环节时间节点;五要积极作为,努力创造国际合作项目申报条件。李成还对近期正在开展的国家重点研发计划政府间合作项目和安徽省高校、科研院所可研究与开发科学技术征集进行了工作安排。

各研究所分管领导、业务秘书,院科研处有关同志参加了此次会议。