欢迎来到安徽省农业科学院信息公开网站!
当前位置:首页 > 安徽省农业科学院政府信息公开目录
号: 485002599/201806-32179 信息分类: 决策部署落实情况
内容分类: 农业、林业、水利 发文日期: 2018-06-25
发布机构: 安徽省农业科学院 生成日期: 2018-06-25
生效时间: 2018-06-25 15:32:29 废止时间: 五年
称: 我院在2017年度省委综合考核中荣获优秀等次
号: 词: 综合考核

我院在2017年度省委综合考核中荣获优秀等次

发布日期:2018-06-25   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

5月29日上午,省委第十六考核组向我院反馈2017年度院领导班子综合考核情况。省委第十六考核组组长、省人大内务司法委员会原副主任委员吴旭军,考核组成员、省委组织部电教中心副主任欧阳鸣,考核组成员、省编办党群处副调研员藕磊出席会议。院领导班子成员和院直相关部门负责人参加会议。会议由院党委书记李恩年同志主持。

吴旭军在讲话中宣布我院在2017年省委综合考核中获“优秀”等次并代表省委第十六考核组反馈了我院综合考核情况。吴旭军对我院领导班子在事业发展和党的建设方面取得的成绩给予了充分肯定。在发展方面,一是改革创新进一步深化;二是科学管理进一步完善;三是服务能力进一步提升。在党建方面,一是理论武装和意识形态工作全面加强;二是年度大项活动圆满完成;三是党风廉政建设进一步推进;四是党建工作责任制进一步落实。

在反馈中,吴旭军也指出了我院在发展和党建方面存在的主要问题,并对我院做好下一步工作提出了意见与建议。

李恩年同志代表院领导班子作表态发言。他指出,我院在省委省政府的坚强领导下,在全院广大干部职工的共同努力下,2017年度我院综合考核被评定为优秀等次,这既是对我院领导班子2017年度总体工作的褒奖和肯定,也是鼓励和鞭策,全院干部职工将以考核成绩为新的起点,更加勤奋地做好党建和发展等各方面工作。李恩年强调,这次考核是对我院一年来领导班子工作的一次检阅,也是对领导班子存在的问题和不足进行准确的诊断和把脉,有利于我们找准问题,改进不足,更好的促进院所健康快速发展。院领导班子将召开专题会议研究反馈的问题和不足,制定整改方案,明确整改责任,落实整改任务,切实把考核结果运用好。李恩年强调,2018年我院要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,落实党风廉政建设两个责任,加快推进综合改革,充分调动全院职工的创造性和积极性,努力实现跨越发展,为现代化五大发展美好安徽建设作出新的更大的贡献。