欢迎来到安徽省农业科学院信息公开网站!
当前位置:首页 > 安徽省农业科学院政府信息公开目录
号: 485002599/201810-87814 信息分类: 新闻发布
内容分类: 综合政务 发文日期: 2018-10-30
发布机构: 安徽省农业科学院 生成日期: 2018-10-30
生效时间: 2018-10-30 08:25:06 废止时间: 五年
称: 安徽省农业科学院皖北研究院(筹)第一届理事会成立大会胜利召开
号: 词: 皖北研究院

安徽省农业科学院皖北研究院(筹)第一届理事会成立大会胜利召开

发布日期:2018-10-30   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2018年1020日,安徽省农业科学院皖北研究院(筹)第一届理事会成立大会暨第一届理事会第一次会议在太和县胜利召开。副院长刘万程,太和县委常委、副县长海治国出席会议并致辞。太和县政府办公室副主任王怀玺主持会议。

海治国首先对理事会成立大会的召开表示热烈的祝贺,并指出,选择与安徽省农业科学院合作建设皖北研究院是太和县委县政府从全县农业农村发展大局出发作出的重大决策。他表示,太和县人民政府将进一步做好服务保障工作,着力完善基础设施、持续跟踪服务、加大资金支持,主动作为,全力配合,确保皖北研究院顺利建成并不断发展壮大,使之成为皖北地区特色明显的研发机构。

刘万程首先对在皖北研究院筹建过程中给予宝贵支持的各位领导和嘉宾表示衷心的感谢,并表示,我院将全力支持皖北研究院建设发展,进一步加大项目投入,引导更多新品种优先推广、新技术优先示范,新模式优先落地,选派优秀的科研团队入驻皖北研究院,开展农业科技创新与科技服务;进一步加大项目争取,力争更多国家级、省部级项目落地太和,为太和县农业高质量发展提供有力支撑。

会议通过了第一届理事会及监事组成人员,理事会由海治国为理事长,刘万程、王怀玺为副理事长,吴岩为秘书长等组成,监事为李怀法、杨可胜。

在完成理事会成立事项后,召开了第一届理事会第一次会议,会议审议通过了《安徽省农业科学院皖北研究院章程》及《皖北研究院管理层及内设机构组成建议》,表决通过了院长、副院长人选。

会后,皖北研究院全体理事及管理层集体参观考察了皖北研究院(筹)施工现场。