欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

民革安徽省农业科学院支部召开支部大会

发布时间:2019-11-19 16:15   来源:安徽省农业科学院-机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

11月18日,我院民革支部召开支部大会。民革安徽省委专职副主委吴延利一行到会指导。院党委委员、副院长、机关党委书记李泽福受邀出席大会。

会议补选了民革安徽省农业科学院支部委员会委员1名,龚传胜推选为民革安徽省农业科学院十一届支部委员会主委。

吴延利代表民革省委对新任支部班子成员表示祝贺,感谢院党委对民革省农科院支部的重视、帮助和支持,肯定了支部过去取得的成绩,并向支部各位党员同志致以诚挚的问候和谢意。他希望支部新一届委员班子要加强理论学习,坚定理想信念;要履行“一岗双责”,积极参政议政;要加强自身建设,做好组织发展;要加强基层调研,为建言献策提供有力支撑,持续提升在服务地方建设和经济社会发展中的价值。

李泽福对民革支部新一届班子产生表示祝贺,对民革安徽省委对我院各项工作尤其是院民革支部工作的关心支持,表示感谢,充分肯定了民革支部的工作。希望民革支部继续加强理论学习,提高政治站位;加强自身建设,提高参政议政能力;加强沟通交流,提高工作水平;立足本职岗位,发挥自身优势,为院所各项事业发展做出新贡献。

民革安徽省委副主委檀结庆,组织部副部长陈琳,办公室副主任朱新生参加会议。