欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院组织召开保密工作培训会

发布时间:2019-11-29 08:35   来源:安徽省农业科学院-办公室    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

11月28日上午,院保密委办公室在院学术交流中心组织召开保密工作培训会,邀请省委保密局法规处副处长潘菲就保密法律法规和机关单位保密管理实践作了专题讲座。会议由院党委委员、副院长、院保密委副主任李泽福主持。

潘菲结合新时期保密工作面临的新形势、新挑战,针对保密工作存在的主要问题,通过对保密工作十大管理制度的详细解读,辅以生动的事实和案例为参训人员传授保密知识与保密实务,授课具有很强的针对性、指导性和可操作性。

李泽福要求,各单位、各部门要以此次培训为契机,充实保密知识、提高保密意识、强化保密宣传,将所学知识应用于实际工作中,提高保密管理水平。

李泽福强调,要深入学习领会习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,认真贯彻落实习近平总书记关于加强重点区域、重点领域、重点环节保密管理的重要批示精神,要始终坚持党管保密的根本原则不动摇。各所、处负责同志要认真履行领导干部保密工作责任制,院保密办要以强烈的政治责任感,切实做好院保密工作,为我院开展科技创新与成果推广转化,助力脱贫攻坚与乡村振兴提供安全保障。

院保密委和保密办成员,各所处分管保密工作的负责同志及相关工作人员50余人参加了培训。