欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

肥西县委副书记拱艳一行来院调研

发布时间:2019-12-26 09:22   来源:安徽省农业科学院-机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

12月25日上午,肥西县委副书记拱艳一行来院调研。院长徐义流出席调研座谈会。

徐义流对拱艳一行来院调研表示欢迎,介绍了我院相关院地合作情况。指出,省农科院高度重视院地合作,积极将我院人才、技术、成果优势转化为推动地方政府“三农”战略落实的动力,为全省农业农村现代化发展作出贡献。并就肥西县现代农业发展提出了建议。

拱艳对我院长期以来对肥西发展的支持帮助表示感谢,介绍了肥西“三农”发展情况,期望在现代农业产业发展上与我院建立全方位、深层次、紧密型、示范型战略合作,并就相关事宜进行了深入交流。

肥西县花岗镇镇长权家柱、县委办公室副主任李绍权、县农业农村局局长王洪斌、县科技局副局长汪勇,我院办公室、科研处、园艺所、水产所、工程所相关同志参加会议。