欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

省农科院广大党员踊跃捐款支持疫情防控工作

发布时间:2020-03-02 17:42   来源:安徽省农业科学院-机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

中央、省委发出自愿捐款支持疫情防控工作号召以来,院党委积极响应,组织动员全院党员自愿捐款支持疫情防控工作,主动为疫情防控斗争做贡献。

2月28日,下发《关于组织党员进行自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,全面动员部署,院领导、院党委委员发挥表率作用,率先向所在支部缴纳捐款。全院广大党员干部积极参与,踊跃捐款。目前,全院670余名党员参与捐款活动,累计捐款6万余元。全体党员众志成城,共同汇聚起了抗击疫情的强大力量。

此次捐款将上缴省直工委,按照要求用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。