欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院召开软科学研究项目验收会

发布时间:2020-03-17 22:42   来源:安徽省农业科学院-科研处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

3月13日上午,院软科学研究项目验收会在学术交流中心举行。会议主要对20182019年院软科学研究项目进行验收。院长徐义流、副院长李泽福出席会议,会议由科研处处长李成主持。

项目主持人分别从背景意义、研究内容、考核指标、完成情况、经费使用情况及下一步工作计划等方面对项目进行总结汇报,10个项目顺利通过专家验收。

徐义流对我院软课题项目取得的成果给予充分肯定,对存在的问题提出了意见,对接下来实施的软课题项目提出了具体要求:一是研究方法要善用他山之石,要在广泛调研的基础上开展研究;二是研究内容要善于以小见大,把从单一问题切入,经过深刻剖析,形成规律性、普遍性的经验、措施、办法;三是研究结果要能够发人深省,对工作具有启发作用。

院直各部门负责人、院学术委员会部分委员、各项目负责人及成员等24人参加会议。