欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院召开农业转基因生物安全小组会议

发布时间:2020-04-27 15:05   来源:安徽省农业科学院-科研处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

4月22日上午,我院召开院农业转基因生物安全小组会议。院长、院农业转基因生物安全小组组长徐义流出席会议并讲话。会议由副院长李泽福主持。

会议首先宣布了《关于调整院农业转基因生物安全小组成员的通知》。科研处汇报了2019年全院农业转基因生物安全管理工作情况及存在的主要问题,水稻所、作物所负责同志分别汇报了本所农业转基因研究、试验取得的进展及下一步工作打算。

徐义流对2019年全院农业转基因生物安全管理工作和相关研究所农业转基因研究与试验进展情况给予肯定,对2020年全院农业转基因生物安全管理工作提出了指导意见。

李泽福要求各单位和相关部门要高度重视,精细管理,确保我院农业转基因生物安全。

会议还研究了院农业转基因试验基地建设、管理等事宜。

院农业转基因生物安全小组及办公室成员参加会议。