欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院举办招标采购委托代理机构签约仪式暨业务培训会

发布时间:2020-05-22 17:40   来源:安徽省农业科学院-计财处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

随着科研工作“放管服”改革的不断深化落实,为了切实提高采购效率,减轻科技人员采购负担,规范采购行为,2020年5月20日,在院学术交流中心举办了安徽省农业科学院招标采购委托代理机构签约仪式暨业务培训会。院党委委员、副院长、院招标采购领导小组组长李泽福出席会议并讲话,会议由院党委委员、计财处处长、院招标采购领导小组副组长兼院招标采购办公室主任刘小平主持。

李泽福强调了采购委托代理机构工作的意义,并对如何做好此项工作提出了四点要求:一是要充分认识招标采购委托代理机构工作的必要性和重要性;二是此次签约标志着我院招标采购工作立足新起点,步入新阶段,开启新征程,签约双方要认真履约;三是签约双方需加强沟通交流,确保采购工作规范、高效进行;四是强化相关保障措施,招标采购领导小组发挥好指导监督作用、招标采购办公室要认真履行职责、尽快完善招标采购管理办法等。

李泽福代表我院分别与安徽省招标集团股份有限公司、安徽鼎信项目管理股份有限公司负责人签署了2020至2023年度招标代理服务协议。

会上,刘小平代表院招标采购办公室,介绍了我院招标采购委托代理机构方案,委托代理机构的遴选过程,招标采购服务合同内容。安徽省招标集团股份有限公司、安徽鼎信项目管理股份有限公司负责人分别表态,表示将选派专业精干的团队,提供高效、优质、规范的采购业务服务。

签约仪式结束后,院招标采购办公室成员与安徽省招标集团股份有限公司、安徽鼎信项目管理股份有限公司进行了沟通交流及采购业务的相关培训。

院招标采购领导小组成员及院招标采购办公室成员共50余人参加会议。