欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院召开离退休干部服务管理系统使用维护工作推进会

发布时间:2020-09-09 17:18   来源:安徽省农业科学院-离退休工作处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

9月8日上午,我院召开离退休干部服务管理系统使用维护工作推进会,传达学习相关文件精神,部署离退休干部服务管理系统维护工作。副院长赵皖平出席会议,会议由离退休工作处处长徐晓英主持。

会议学习了中共安徽省委组织部、中共安徽省委老干部局、安徽省人力资源和社会保障厅联合印发《关于做好离退休干部服务管理系统使用维护工作的通知》的文件精神,传达了省委老干部局在全省离退休干部服务管理系统培训班上的有关要求。

赵皖平强调离退休干部服务管理系统建设是大趋势、大潮流,以信息化建设为突破口,通过信息化建设带动精准化、规范化建设,切实提高老干部工作质量。赵皖平要求:一是高度重视,参会人员要及时把会议精神向各单位领导汇报。二是落实责任,明确退休干部服务管理系统专职管理员,具体落实相关工作。三是保质保量,各单位要扎实做好前期人员信息收录和维护工作,确保数据应录尽录。四是主动服务,离退休工作处要做到上传下达,答疑解惑,为各单位服务到位。