欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院召开2021年工作报告征求意见会

发布时间:2021-02-05 17:58   来源:安徽省农业科学院办公室    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       


2月4日上午,我院召开2021年工作报告征求意见会,听取院属各单位、院直各部门对《院2021年工作报告(征求意见稿)》的意见建议。院长徐义流出席会议,会议由副院长赵皖平主持。

会上,院办公室汇报了《院2021年工作报告(征求意见稿)》编写情况。参会的各单位、各部门负责同志结合工作实际,直奔主题、积极发言、踊跃献策,在科技创新、人才队伍建设、平台建设、转化服务、综合管理、党的建设等方面提出了许多真知灼见。大家一致认为,《院2021年工作报告(征求意见稿)》总结成绩实事求是,谋划未来五年发展思路清晰,安排2021年工作措施具体,是一份客观、务实的报告。

徐义流认真听取与会同志发言,并不时就有关问题与大家互动交流。他表示,大家提出的意见建议中肯、实在、有针对性。他要求,报告起草组认真梳理征集的意见建议,对报告进行修改完善,使报告内容更翔实、更严谨、更全面,更符合全院职工对院所发展的新期待。