欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

院党委书记李恩年赴桃铺村走访慰问

发布时间:2021-02-08 14:56   来源:安徽省农业科学院作物所    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

新春佳节将至,为进一步巩固脱贫攻坚成果,27日,院党委书记李恩年前往太湖县桃铺村慰问贫困户和驻村扶贫工作队成员。院人事处、作物所负责同志陪同前往。

李恩年一行深入贫困户家中,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,并送上慰问金和慰问品。李恩年详细了解贫困户的生产生活情况,鼓励他们结合实际,大力发展生产,实现更美好的生活。

在桃铺村村委会,李恩年认真听取驻村扶贫工作队队长朱加保关于各项帮扶措施落实情况以及帮扶贫困户脱贫情况的汇报,充分肯定了驻村扶贫工作队的工作成绩。他代表院党委对驻村扶贫工作队成员一年来所付出的辛苦表示诚挚的问候,并嘱咐驻村工作队成员一定要把扶贫帮扶工作做实、做细,确保贫困户脱贫后不再返贫。