欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

安徽省外事办副主任秦俊峰一行来院调研

发布时间:2021-05-28 17:34   来源:安徽省农业科学院-科研处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

5月26日下午,安徽省外事办副主任秦俊峰一行来院调研座谈,副院长赵皖平出席并主持会议。

秦俊峰表示,自1月初次访问农科院以来,双方不断增进了解,保持沟通,构建了良好的交流和互动机制。在新冠疫情全球流行大背景下,对外科技合作呈现新特点、新趋势,省外办将进一步提高服务意识,主动解决科研人员在对外交流工作中的后顾之忧,深化推进安徽省和国际友好邦州在农业领域的交流合作。

与会人员就畜禽动物种质资源、农产品加工、农业设施设备等方面提出交流合作建议,并就当前我院对外交流合作情况进行了座谈。

赵皖平在总结中表示,我院将凝练此次座谈内容,为省外办决策提供参考,期望未来与省外办有更多的交流合作,共同为打好种业翻身仗,满足人民高品质生活需求而努力。

安徽省家禽协会、凤阳大明农牧科技发展有限公司、院科研处、畜牧所、加工所、作物所等主要负责同志和科研人员参加座谈。