欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

党史学习教育省委第十二巡回指导组到我院开展督导

发布时间:2021-06-11 13:23   来源:安徽省农业科学院机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

6月9日,党史学习教育省委第十二巡回指导组到我院督导党史学习教育开展情况。省委第十二巡回指导组副组长、省纪委监委驻省科技厅纪检监察组组长、党组成员江皓,院领导李恩年、李泽福出席见面会。巡回指导组成员胡胜祥、顾永俊、汪水芳、江庆宁参加会议。会议由院党组书记李恩年主持。

江皓传达了省委党史学习教育领导小组相关工作部署,对我院扎实开展党史学习教育提出具体要求。江皓指出,巡回指导组将围绕省农科院党组履行党史学习教育主体责任,落实重点任务、创新工作举措等方面,加强督促指导,推动全院党史学习教育走深走实。江皓要求院党组加强工作统筹,扎实完成党史学习教育专题学习任务,做好专题组织生活会的提前谋划,纵深推进“我为群众办实事”实践活动,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

李恩年表示,省农科院党组将自觉强化政治担当,认真履行主体责任,按照中央、省委部署,有力有序推进各项工作。同时,在党史学习教育过程中,将紧密围绕院所核心职能和职工期盼,深入开展“我为职工群众办实事”实践活动,持续凝聚院所改革发展力量,积极服务全省“三农”需求,为助力全省“乡村振兴”,推动农业农村现代化贡献力量。

座谈会后,指导组一行开展了访谈,调阅了院党组党史学习教育相关资料,查阅了各党支部党史学习教育工作台账,赴院蚕桑所小区、我院帮扶的农业企业,实地调研了解我院“我为群众办实事”实践活动开展情况。调研期间,指导组对全院各级党组织和广大党员干部聚焦职工群众急难愁盼问题,大力推进民生工程;聚焦农业新型经营主体所思所想所盼,加强科技服务、推进成果转化取得的成效给予充分肯定,要求我院充分发挥农业科研单位优势特长,为建设新阶段现代化美好安徽贡献作出新的更大贡献。

院人事处、机关党委、园艺所、蚕桑所相关负责同志参加了部分活动。