欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

院农业生物科学综合实验楼主体结构顺利封顶

发布时间:2021-08-30 16:27   来源:安徽省农业科学院办公室    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

时值初秋,风清气爽。8月28日,安徽省农业科学院农业生物科学综合实验楼主体结构顺利封顶。

综合实验楼开工建设以来,院建设领导小组办公室坚决贯彻落实院相关决策部署,以“安全为根本准则,质量为第一目标”,积极协调项目各参建单位,分工协作,克服新冠疫情、台风等不利影响,抢抓工期,历经9个月左右紧张有序的组织施工,顺利封顶。其间,该项目先后两次接受并顺利通过了合肥市建筑质量安全监督站组织的建筑施工“双随机”检查,做到了规范施工、安全施工、文明施工。  

主体结构是建筑物的骨架,是决定建筑质量安全的“里子”工程。随着顺利封顶,综合实验楼项目将进入建筑内外装修和设备安装阶段。建设领导小组办公室将不懈努力,担起责任、协同各方,紧绷安全弦,把好质量关,千方百计克服不确定因素,尽量做到如期竣工,早日交付使用,促进院所科研平台建设步入新阶段。