欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

副院长赵皖平到省审计厅走访调研

发布时间:2021-09-06 08:40   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

9月2日,全国人大代表、民建安徽省委副主委、省农科院副院长赵皖平一行赴审计厅走访调研。省审计厅党组书记、厅长罗建国与赵皖平一行进行了座谈交流。

罗建国对赵皖平一行到审计厅走访调研表示欢迎,并介绍了审计工作的有关情况。他表示,近年来,我省审计机关围绕党和国家工作大局,根据省委、省政府部署,依法履行审计监督职责,深入推进审计全覆盖,促进经济高质量发展,促进全面深化改革,促进权力规范运行,促进反腐倡廉,在推动国家治理体系和治理能力现代化中发挥了重要作用。希望人大代表、政协委员、民主党派、社会各界人士加强对审计工作的监督,同时积极宣传审计工作,讲好审计故事。

赵皖平一行表示,作为人民代表,了解民情民意、积极建言献策是职责所在。将积极宣传和支持审计机关持续做好常态化“经济体检”工作,更好发挥审计“治已病、防未病”建设性作用,为全省经济社会发展做出新的更大贡献。