欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

院党组巡察组巡察农产品加工研究所工作动员会召开

发布时间:2021-09-22 14:56   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

根据院党组巡察工作统一部署和巡察工作安排,2021年9月16日上午,院党组第一巡察组巡察加工所工作动员会在院学术交流中心一楼会议室召开。动员会上,院党组成员、第一巡察组组长、院人事处处长肖扬书作动员讲话。院党组巡察办主任、院机关纪委书记杨普以及第一巡察组全体成员出席会议。加工所党支部书记、所长江舰主持会议并作表态发言。

肖扬书在动员讲话中指出,开展巡察是强化党内监督、严肃党内纪律、改进党内作风,不断加强自身建设而采取的一项举措,也是全力巩固党风廉政建设成果、推动工作深入开展的重要保障。全所干部职工要提高站位,充分认识开展巡察的重大意义;要把握重点,切实坚守政治巡察定位;要相互配合,圆满完成巡察任务。肖扬书要求加工所领导班子要把此次巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、接受组织考验的难得机会,服从巡察组安排、落实巡察组要求,一丝不苟、认真细致地完成巡察组交办的各项工作,要做好保障、排除干扰,为巡察组全面了解研究所情况、高效开展工作创造良好环境提供便利条件。全所党员干部职工要本着对党忠诚、对事业负责的态度,自觉接受巡察组监督,勇于担当、讲真话、说实话,客观、真实、全面、准确地反映问题,把接受监督的过程转化为自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的过程。

江舰在表态发言中表示,全所干部职工将统一思想切实提高政治站位,密切配合全力保障巡察工作顺利开展,接受监督扎实做好巡察整改。加工所将以此次巡察为契机,全面提高党建工作水平,着力推动加工所全面从严治党向纵深发展,为促进“十四五”全所各项事业高质量发展提供坚强政治保证。

农产品加工研究所领导班子成员及全所干部职工参加了会议。