欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院召开疫情防控工作领导小组(扩大)会议

发布时间:2021-12-15 08:24   来源:安徽省农业科学院机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

12月10日,我院召开疫情防控工作领导小组(扩大)会议。院领导李恩年、刘万程、李泽福出席会议,会议由院党组书记、院疫情防控领导小组组长李恩年主持。

会议学习了全省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神、省疾控中心发布的《重要健康提示》,并对进一步完善院疫情防控举措,做好疫情防控工作进行了安排部署。

李恩年强调,全院要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,深刻认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,慎终如始抓好常态化疫情防控各项工作。要严格来访管控,督促院外人员来访登记,开展体温检测、二码联查。做好公共区域防控,对公共区域以及经常接触的公共设施清洁消毒,保持室内通风换气。严控会议举办,坚持“非必要不举办、能线上不线下、能缓办就缓办”,减少培训、会议等人群聚集性活动。严格做好个人健康防护,科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,符合新冠病毒疫苗加强免疫接种条件的职工,尽快接种“加强针”。

院疫情防控领导小组成员、副处级以上领导干部参加会议。