欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

合肥市科技成果转化专班第二工作组来院调研交流

发布时间:2022-04-14 16:52   来源:安徽省农业科学院科研处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

4月12日,合肥市科技成果转化专班第二工作组组长黄叙新一行来院调研交流科研成果转化工作,副院长李泽福出席会议,会议由科研处处长李成主持。

会上,李成介绍了我院科研和科技成果转移转化工作情况,黄叙新介绍了合肥市成立科技成果转化专班的背景和意义,重点介绍了专班的工作任务、实施方案及相关的政策。随后,专班成员与我院参会人员就科技成果转移转化进行深入交流讨论。 

李泽福向合肥市及庐阳区政府长期以来对我院各项工作的关心支持表示衷心的感谢,并指出,合肥市成立科技成果专班对解决科技与经济两张皮问题、推进科技成果转化和农业产业高质量发展具有重要意义,我院将全力支持成果转化专班工作,主动对接,强化科技项目、成果相关信息沟通交流,深化科技项目、成果等方面合作,加快科技成果转移转化,助力合肥市“两强一增”行动和农业农村现代化。

科研处、水稻、作物、畜牧、加工、园艺所负责人和相关同志参会。