欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院召开省财政农业科技成果转化项目工作会议

发布时间:2022-06-06 15:10   来源:安徽省农业科学院科研处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

6月2日,我院召开省财政农业科技成果转化项目工作会议,院领导徐义流、刘万程、李泽福出席会议。会议由副院长李泽福主持。

会上,院科研处处长李成汇报了省财政农业科技成果转化项目实施总体情况,院内12个项目主持人分别汇报了基地建设、转化成果等方面进展情况。副院长刘万程、李泽福分别就分管领域工作进行了有针对性点评并提出了具体要求。

徐义流在总结讲话中肯定了今年以来省财政农业科技成果转化项目的工作成效,并对下一步工作提出指导意见。一是增强紧迫感。从财政形势、项目争取、绩效考核等方面看,省财政成果转化项目来之不易。各项目要按照项目任务书,认真组织实施。二是增强责任感。承担项目的研究所要对项目执行情况进行定期检查,院直有关部门要开展专项督查。院外项目的管理要及时跟进。三是增强使命感。实施项目是科技人员价值的具体体现。各研究所、全院要利用成果转化项目服务“两强一增”行动和乡村发展。

院办公室、科研处、计财处负责人,项目及所在研究所负责人参加了会议。