欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

安徽省农业科学院凌家湖综合试验基地建设项目顺利通过验收

发布时间:2022-06-08 15:29   来源:安徽省农业科学院产业处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

由我院承担的农业基础设施专项2020年中央预算内投资计划项目——安徽省农业科学院凌家湖综合试验基地建设项目,经过2年的实施,全面完成了各项建设任务,近日顺利通过了省农业农村厅组织的项目验收。副院长刘万程、省农业农村厅科教处一级调研员娄安军等参加了项目验收会。

专家组分别赴凌家湖综合试验基地凌家湖片区和十八岗片区对项目实施现场进行了实地踏勘,详细听取了项目实施以来的工作汇报,并审阅了有关资料,认为该项目全面完成了各项建设任务,一致同意通过项目验收。

刘万程对省农业农村厅对我院工作的大力支持表示感谢,表示我院将进一步加快试验基地建设,尽早发挥凌家湖综合试验基地的科研平台支撑作用。

院产业处负责同志参加了项目验收会。