欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

安徽省农业种质资源中心库
可行性研究报告顺利通过专家评审

发布时间:2022-07-18 16:17   来源:安徽省农业科学院科技产业处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

7月14日,由省发改委委托第三方机构组织的《安徽省农业种质资源中心库可行性研究报告》专家评审会在我院召开。会议邀请了建筑、结构、水利、电气、投资估算等方面的五位专家组成专家组,听取了我院关于项目建设背景、建设内容及立项意义的介绍,以及编制单位省建筑设计研究总院股份有限公司关于项目可行性研究报告编制情况。经充分讨论及质询,专家组提出了建设性的意见和建议,并一致认为,该项目建设是加强农业种质资源保护与利用的需要,对改善安徽省种质资源保护与利用条件具有重要意义,项目建设符合相关政策,建设规模合适,建设用地已落实,可行性报告编制深度满足相关规定要求,经修改完善后可上报审批。

院副院长刘万程、省发改委农经处副处长王飞、省农业农村厅调研员胡涛、合肥市自然资源和规划局庐阳分局主任科员杜岭、省林科院副院长吴中能、院产业处、院办公室负责同志及相关人员参加会议。