欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院组织开展保密警示教育活动

发布日期:2016-11-17   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
     为适应保密工作的新形势、新要求,进一步提升干部职工保密意识和防范能力,11月8日下午,我院组织开展保密警示教育活动。院党委委员、纪委书记、机关党委书记张怀献,副院长赵皖平,院保密办成员,各所处分管保密工作的负责同志,院涉密岗位工作人员40余人参加了此次活动。 

      保密警示教育活动组织赴省保密局警示教育中心进行现场教学。活动通过声光电技术、视频播放、现场互动等方式,开展了党的保密传统教育,观看了窃密泄密案例展示、现代信息设备保密防范演示和保密警示教育片,并进行了保密知识现场测试。

      参加人员表示,此次活动内容丰富、案例典型,令人警醒,有助于提升保密意识和责任意识,把此次活动成果转化为做好保密工作的动力,严格执行保密法律法规,深入推进保密“三大管理”,进一步提升保密工作水平,确保党和国家秘密绝对安全。