欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院成功举办第一届职工运动会

发布日期:2017-05-24   来源:安徽省农业科学院-机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

5月17日,省农科院人声鼎沸、彩旗招展,院第一届职工运动会隆重召开。院长徐义流宣布运动会开幕,院党委书记李恩年致辞。院领导张怀献、刘万程、赵皖平、李泽福出席运动会开幕式。

本次运动会由机关党委主办,共设有围棋、象棋、扑克牌、羽毛球、篮球、乒乓球、个人跳绳、集体跳绳、托球接力、自行车慢骑赛、男女混合100米团体接力跑、拔河等12个比赛项目,既发扬团队协作意识,又展示个人运动风采;既有体能技能的角逐又不乏智慧勇气的较量,比赛项目融趣味性、娱乐性、竞技性、协作性于一体,共有来自全院21个所处的796人次运动员参加比赛。

参赛选手和团队发扬友谊第一、比赛第二的风格,赛出了成绩、赛出水平,赛出了我院干部职工的良好精神风貌。经过3天的激烈角逐,我院园艺所、水稻所、茶叶所获集体跳绳团体赛前三名,加工所、园艺所、院直机关获拔河比赛前三名,水稻华安联队、烟草水产园艺联队、作物畜牧工程联队获篮球比赛前三名,园艺所、烟草所、水稻所获男女混合100米接力前三名,水稻所、经信所、畜牧所获托球接力团体赛前三名,水稻所、茶叶所、加工所获羽毛球男子组前三名,水产所、园艺所、加工所获羽毛球女子组前三名,加工所程华平、烟草所王代龙、土肥所张建军、院办任玉婷、科研处江舰、科研处龚传胜、烟草所周杰、华安公司丁维勋、作物所夏孝群等同志,分获个人比赛前三名。

举办此次职工运动会,是深入贯彻《安徽省十三五全民健身实施计划》,进一步实现我院全民健康目标的重要途径,也是推进院精神文明建设的有力举措。对于在全院掀起健身活动热潮,培养健康生活情趣,树立良好精神风貌,激发拼搏奋斗热情,营造推动全院各项事业改革发展的良好氛围具有十分重要意义。

院长徐义流宣布运动会开幕

院党委书记李恩年致开幕词

院党委委员、纪委书记、机关党委书记张怀献颁奖

比赛现场