欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

院党委书记李恩年赴岗集基地调研

发布日期:2017-05-25   来源:安徽省农业科学院-产业处    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2017年523日,院党委书记李恩年一行冒雨到院岗集基地调研。

李恩年一行实地查看了岗集基地作物所、水稻所、植保质安所、园艺所、蚕桑所、烟草所、工程所等相关研究所的试验示范用地,每到一处都详细询问试验示范规模、生产安排及承担的科研项目等情况。

李恩年充分肯定了岗集基地的功能定位、发展目标,建设及科研取得的成效。李恩年指出,岗集基地是我院的综合性科技创新平台,各研究所要充分利用好这一平台优势,积极争取项目支持,高效开展科研及试验示范;产业处要加强基地的运行管理,处理好基地与地方的关系,要不断完善硬件和软件条件,更好的为科研创新服务。

院产业处、植保质安所、蚕桑所、烟草所等负责同志及相关专家陪同调研。