欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

院党委书记李恩年看望慰问院幼儿园和小学校师生

发布日期:2017-06-01   来源:安徽省农业科学院-机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

531上午,"六一”国际儿童节前夕,院党委书记李恩年来到院幼儿园、院子弟小学,亲切看望慰问小朋友、学生和老师们,并代表院党委向孩子们致以节日问候和良好祝福。院机关党委、水稻所、园艺所负责同志随同慰问。

进入幼儿园内,李书记微笑着同小朋友、老师们打招呼,孩子们以欢快的集体操表演对李书记的到来表示热烈的欢迎。步入温馨明亮的教学楼,走廊里、教室内随处可见小朋友的画作和手工制作,园内设施齐备,孩子们学习和生活环境整洁舒适。李书记一路参观了教室、活动室、食堂,并低下身子亲切地与孩子们进行交谈,询问长大后的志向,详细了解幼儿园办园、小学校办学情况,充分肯定老师们为幼儿、小学教育事业所作的贡献。在小学校,李书记再三嘱咐老师们要努力站好最后一班岗,顺利完成小学校平稳过渡。他指出,教育工作是一项十分崇高的事业,教育质量的好坏直接关系到孩子们的健康成长,老师们要切实提升师德修养,进一步提高教育教学能力,努力培养更多优秀接班人。他希望全体老师们再接再厉,继续保持优良传统,倾注更多的爱心和耐心,努力做好幼儿和学校教育工作,为全院各项事业又好又快发展贡献力量。