欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

刘万程副院长赴蚌埠考察调研

发布日期:2017-06-19   来源:安徽省农业科学院-作物所    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

6月14日至15日,刘万程副院长一行赴蚌埠市淮上区和五河县考察调研,并看望我院挂职干部淮上区副区长吴新杰和五河县副县长张勇。

在淮上区,区党委书记洪斌肯定了我院挂职干部副区长吴新杰的工作,并对省农科院对淮上区的技术支持表示感谢。洪斌还向刘万程介绍了淮上区农业发展现状及方向,希望进一步加强合作,提高淮上区农业现代化水平。刘万程表示要继续与淮上区加强合作,并在蔬菜、休闲观光农业等城郊型农业方面提供技术支撑。

在五河县常委、副县长刘中原,院挂职干部副县长张勇,县科协主席张春雨陪同下,刘万程一行先后到朱顶陈台蔬菜合作社种植基地、小溪赵庄美丽乡村等地实地考察调研,了解合作社发展现状和存在问题,并针对目前蔬菜市场行情,提出了科学技术管理等方面的建议

调研期间,刘万程一行还前往梅桥省级现代农业示范区、蚌埠市卫食园食品有限公司、三汊河国家级湿地公园、九禾农业生态园等地进行了考察。

院办公室、作物所、植保所有关负责同志参加了调研活动。