欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院组织开展“党史教育日活动”

发布日期:2017-07-14   来源:安徽省农业科学院-机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

7月13日,按照省委组织部统一部署,我院组织全院副处级以上领导干部赴淮南新四军纪念林开展“党史教育日活动”。院党委书记李恩年,纪委书记张怀献,副院长刘万程、赵皖平参加活动。

在纪念碑前,同志们神情肃穆,整齐列队,敬献花篮,默哀致敬,深刻缅怀革命先烈;院党委书记李恩年同志带领大家面向党旗,重温了入党誓词,再一次向党作出“为共产主义奋斗终身”的庄严承诺。在革命烈士纪念馆,同志们怀着崇敬的心情,仔细观看各种珍贵图片、文物和音像资料,认真倾听解说人员讲解,深入了解革命历史,深刻体会先烈们光明磊落的革命情怀、不屈不挠的革命意志和对共产主义信仰的无限忠诚。

此次“党史教育日活动”让大家深受教育,纷纷表示要铭记党的光辉历史,弘扬党的优良传统,以革命先烈为榜样,坚定理想信念,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时刻以“合格党员”标准严格要求自己,履职尽责,无私奉献,充分发挥共产党员先锋模范作用,进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化,认真开展“讲重作”专题教育和专题警示教育,认真做好院所各项工作,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

院党委书记李恩年同志带领全体党员重温入党誓词

认真倾听解说人员讲解,深入了解革命历史

在纪念碑前合影留念