欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

省财政厅厅长罗建国来院调研

发布日期:2017-07-14   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2017年7月14日,十二届全国人大代表、省财政厅厅长罗建国在农发局副局长孔少林(主持工作)、农业处处长陈维光等陪同下专程来我院调研。院长徐义流,院党委书记李恩年,副院长刘万程、赵皖平出席调研座谈会。

徐义流对罗建国一行来院调研指导表示欢迎,并介绍了我院近年来科技创新、服务“三农”等取得的成效。他指出,院新班子自组建以来,按照省委省政府主要领导的指示精神,主动作为,真抓实干,积极酝酿推行综合改革,目前取得良好进展。全院上下同心同德,共谋发展,力争把省农科院建设成为中部地区具有一流人才、一流条件、一流成果、一流科研影响力现代科研院所。
  李恩年对罗建国来院调研指导表示感谢。他表示,省农科院将继续完善对科研人员的激励措施,更加聚焦“三农”服务,充分发挥好省财政经费的最大效益,实现我院科技创新、服务“三农”、党建工作等各项事业的全面发展。

罗建国对省农科院近年来科研工作取得成绩表示祝贺,对省农科院为安徽“三农”所作的贡献表示赞赏,他指出, 省财政厅将按省委省政府的要求,依法依规继续支持省农科院各项事业的发展。一是支持省农科特色产业的发展;二是支持省农科院人才的引进和使用;三是支持省农科院基础设施建设和完善;四是支持省农科院科技成果的转化。

院直相关部门负责同志及院产业技术体系部分首席专家代表参加了调研座谈会。


罗建国厅长就省财政如何支持农业科技创新工作发表讲话

调研座谈会现场