欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

界首市副市长滕敏一行来院交流

发布日期:2017-08-11   来源:安徽省农业科学院-棉花所    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2017年88日,界首市副市长滕敏、阜阳市科技局刁微波副局长等一行来院就绿色家纺产品开发和合作共建安徽省绿色家纺先进技术研究院进行座谈交流。副院长李泽福会见了滕敏一行。

李泽福对滕敏副市长一行来我院交流表示欢迎,并重点介绍了我院近年来科技创新、服务三农等方面的进展情况。他指出,通过这次交流座谈,双方加深了了解,增强了合作愿望。他要求,双方要全面加强合作,找出更多合作点,对于拟合作共建的安徽省绿色家纺先进技术研究院要涵盖各方面环节,充分发挥双方优势,精心谋划,真正做到从原材料到产成品全产业链研究。

滕敏希望我院继续加强与阜阳界首市三宝线业集团开展的有机棉合作项目。他指出,界首市坚持科技创新,着重绿色环保,走自主创新和产学研相结合的路子,以科技为支撑,带动企业发展。他表示,界首市将全力支持双方合作共建安徽省绿色家纺先进技术研究院,希望省农科院一如既往的关心支持界首市的发展。

座谈期间,三宝线业集团总经理张丽与我院棉花所所长闫晓明分别就合作的进展情况进行了汇报。

阜阳市科技局、界首市科技局、安徽三宝棉纺针织投资有限公司及院办公室、科研处、棉花所负责同志参加了座谈会。