欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

省纪委驻省农委纪检组赴蒙城调研

发布日期:2017-08-22   来源:安徽省农业科学院-土肥所    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

8月17日,省纪委驻省农委纪检组巡察组组长张强,副组长朱彬南、王萍等赴省农科院蒙城马店试验站调研工作。

巡察组一行实地查看了蒙城马店试验站基础设施,详细询问目前承担的科研项目,试验示范规模、试验站的运行等情况。

巡察组认真听取了土肥所副所长朱宏斌及何传龙研究员对蒙城马店试验站自建站以来取得科研成果及当前存在问题的汇报,充分肯定了蒙城马店试验站取得的成绩,特别是对试验站开展30多年的长期定位试验学术价值给予了高度赞扬,并对如何解决目前试验站存在的问题提出了建设性意见,强调农业科学研究应该把基础理论研究与应用研究相结合起来,与生产实际结合起来,不仅要关注土壤生产力,更要关注食品安全与环境健康。

巡察组组成人员、试验站相关专家、蒙城县农业委员会韩健主任等陪同调研。