欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院召开党建专项督查工作汇报会

发布日期:2017-09-11   来源:安徽省农业科学院-机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

9月5日上午,我院召开党建专项督查工作汇报会。院党委书记李恩年主持会议。院党委委员、纪委书记、机关党委书记张怀献出席会议。各党支部书记及党建专项督查组成员30余人参加会议。

各党支部书记重点围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题教育、专题警示教育开展情况,党支部标准化建设推进情况进行现场汇报。

在听取了大家的汇报后,结合督察组现场督查情况,李恩年对这次党建专项督查工作进行了总结,充分肯定了各党支部所取得的成绩,也指出了存在的问题。最后,李恩年对党支部书记提出了四点要求。他强调指出,党支部书记要提高对党建工作重要性的认识;要提高理论兴趣,先学一步,学深一层;要善于协调,充分调动支委一班人和党员骨干的积极性;要狠抓工作落实。

张怀献针对各党支部现场汇报情况逐一进行了点评,并提出了做好下一步工作的具体要求。


又讯,88日—10日,由院领导带队的两个督察组重点围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲重作”专题教育、“讲重作”专题警示教育以及党支部标准化建设,以查阅台账资料为主要形式,赴全院22个党支部进行了现场督查。