欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院举办2017年第1期“农科讲堂”

发布日期:2017-09-20   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

9月13日,我院举办2017年第1期“农科讲堂”,邀请省政府发展研究中心综合经济研究处副处长、经济学博士吕永琦作题为《安徽经济发展形势与政策分析》专题报告。院党委书记李恩年主持会议。院党委委员、纪委书记、机关党委书记张怀献出席会议。

吕永琦从国内外经济形势分析、新常态下的安徽发展形势、新时期安徽发展战略与政策取向三个方面为参会人员做了一个精彩的报告。报告既有理论高度,又有实践深度,对于全院广大党员、干部职工潜心科技创新、服务全省农业经济发展具有重要指导意义。

李恩年指出,党的十八大以来,我省经济发展势头良好,准确把握全省经济发展新形势,全面了解农业发展新政策,及时把握农业改革新思路,有助于全院科技人员进一步明确目标任务,开拓工作思路,积极投身院所事业改革发展稳定,更好地服务全省农业经济发展。

李恩年要求,全体党员特别是党员领导干部要胸怀大局,深入学习以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略;各党支部书记要压紧压实责任,切实发挥党建工作管方向、促发展、保和谐的作用;全院广大党员要顽强拼搏,不断推动院所事业取得新发展。

全院副处级以上领导人员,各党支部委员以及党员、职工代表280余人听取了专题报告。