欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

阜阳市政协副主席秦煦一行来院交流

发布日期:2017-09-22   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

9月20日,阜阳市政协副主席、科技局局长秦煦一行来我院就阜阳市吉祥三宝高科有限公司寻求技术支持等事宜进行座谈交流。院长徐义流会见了秦煦一行。

座谈会上,阜阳市吉祥三宝高科有限公司负责人介绍了企业基本情况和与我院棉花所开展有机棉生产技术合作等情况。阜阳市科技局、界首市政府负责同志分别就阜阳市现代农业发展有关问题提出了具体需求。   

徐义流对秦煦一行来我院交流表示欢迎,并简要介绍了我院下一步在阜阳市开展服务“三农”的工作思路,拟实施的全省科技扶贫升级计划等情况。徐义流表示,我院将进一步加大对阜阳市科技服务和产业扶贫的力度,建议三宝公司与我院棉花研究所在现有合作基础上,成立适合绿色家纺要求的特制产品研发中心,收集彩色、品质适合的棉花品种资源,开发高档棉纺产品。

界首市政府、阜阳市科技局、安徽丰絮科技有限公司和院办公室、产业处、科研处、棉花所相关负责同志参加了座谈会。