欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院参加省直机关金秋(长丰)健身走活动

发布日期:2017-10-23   来源:安徽省农业科学院-机关党委    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

10月21,省直机关金秋(长丰)健身走活动在长丰县岗集镇中国(合肥)非物质文化遗产园内举行。副院长赵皖平带领我院10名干部职工参加了此次活动。

金秋十月,丹桂飘香。久雨放晴,秋阳高照,园内彩旗飘扬,划旱船、舞龙灯,锣鼓喧天、载歌载舞,徽风古韵的特色建筑及亭台楼阁错落有致, 民间高手现场展现雕刻、舞狮、棕编等非遗绝技。随着发令枪响,我院干部职工精神抖擞,高举院旗,沿着非遗园主干道健步行走,行程共5.5公里,用时60分钟左右。大家纷纷表示,通过参加此次健步走活动走出了健康、走出了精气神,将以更加高涨的热情积极投入到学习宣传、贯彻落实党的十九大精神的热潮中,以更加饱满的精神状态和强健的体魄投入到各自工作之中。