欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院进行党委委员候选人初步人选第三轮推荐工作

发布日期:2017-11-07   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

11月6日下午,我院召开第一届党委委员候选人初步人选第三轮推荐大会。全院135名党代表参加推荐会议。院党委书记李恩年主持会议。

会上,李恩年向全体党代表通报了院第一次党代会筹备相关情况并介绍了院党委委员候选人初步人选前两轮推荐情况。他指出,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,按照省委要求,院党委于201677日会议研究决定,拟定于201612月底召开院第一次党代会。在时任党委书记徐义流同志率领下,筹备工作卓有成效,选举了党代表;推荐了党委委员候选人初步人选;起草了党委工作报告。一切准备就绪。但适逢我院领导班子调整,按照省委要求,我院党代会延期举行。

李恩年强调,遵照省委要求和院党委统一部署,党委委员候选人初步人选第一轮推荐工作于1025日完成;第二轮推荐工作于1031日完成;今天进行第三轮推荐。根据文件要求,今天同志们要从11位候选人中选出9位作为最终上报的党委委员候选人初步人选。

李恩年强调,在各党支部、党员领导干部和全院党员的高度重视下,圆满完成了前两轮推荐工作。今天将进行的第三轮推荐,也是最为重要的一次推荐。希望全体党代表本着对我院事业发展高度负责的态度,突出政治标准,真正把牢固树立“四个意识”和“四个自信”、坚决维护党中央权威、全面贯彻执行党的理论和路线方针政策、忠诚干净担当的同志推荐出来。

与会党员代表们认真阅读推荐要求后,以无记名投票的方式,对我院党委委员候选人初步人选进行了第三轮推荐。

会上,李恩年还带领全体党代表学习了党的十九大精神,并就重点内容进行了解读。