欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

省纪委驻省农委纪检组组长张强赴省农科院皖北研究院(筹)考察指导工作

发布日期:2017-11-04   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

11月23日,省农委党组成员、省纪委驻省农委纪检组组长张强一行赴阜阳市调研精准扶贫和农委系统党风廉政及农业农村工作。期间,实地考察了省农科院皖北研究院(筹)建设情况。

张强一行在皖北研究院施工现场,认真听取了太和县农委和省农科院对皖北研究院建设、农业部DUS测试阜阳分中心建设情况的汇报,充分肯定了皖北研究院取得的成绩,指出皖北研究院是提升我省农业科研工作水平的重要新阵地,使命重大,责任光荣,要进一步加快进建设度,加强与太和县委县政府的沟通对接,尽快推动皖北研究院和农业部DUS测试阜阳分中心工程竣工,使皖北研究院尽早建成,发挥作用。张强要求,要进一步加强涉农资金的监管力度,实现各项强农惠农资金的廉洁、安全、高效运行,切实维护广大农民和新型经营主体的利益。持续扎实推进党风廉政建设,提高拒腐防变能力,为农业发展、农民增收提供坚强的政治保证和营造风清气正的和谐环境。

太和县县委、县政府主要负责同志,阜阳市农委、省农科院和县农委有关同志陪同调研。