欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院召开食堂管理工作推进会

发布日期:2017-11-14   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

11月14日上午,我院召开食堂管理工作推进会。副院长赵皖平出席会议。院后勤中心主任胡正发主持会议。

会上,胡正发详细介绍了院食堂相关筹备工作情况和管理工作中有关要求。院计财处副处长杨可胜介绍了财务政策和相关规定。

赵皖平强调, “民以食为天”,吃饭问题是第一件大事。新一届党政领导班子上任以来十分重视食堂工作,多次召开会议,协调布置相关工作。院植保所、后勤中心及食堂管理小组的同志们前期做出了大量细致的工作,目前进展顺利。按照党委的要求,院食堂力争在本月20日试营业。

赵皖平指出,当前,我院正处在改革发展的关键时期,也是天时地利人和的发展机遇期,新一届党政领导班子有担当、有能力、有信心为全院职工服务。他表示,全院职工对美好生活的期盼就是我们院领导班子工作的动力和目标。他要求院属各单位负责同志要高度重视,上下同心,紧密配合,把好事做好,向院第一届党代会交上合格的答卷。

院属各单位、院直各部门负责同志、办公室主任、主办会计等60余人参加会议。