欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

省农科院职工食堂正式开门为民服务

发布日期:2017-11-21   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

11月20日,省农科院职工食堂经过一个多月的紧张筹备隆重开业了。开业当天就有近230人就餐,这是院领导想职工之所想,急职工之所急,为职工办的一件好事。省农科院终于有了自己的食堂,职工们不再为吃饭而东奔西跑了。

4月14日,院新一届领导班子组建以来,对院职工食堂管理工作十分重视,下决心解决职工吃饭难的问题,多次开会研究,经过一个多月紧张施工,一个宽敞、明亮、干净、卫生的食堂呈现在职工面前。院职工食堂向本院内部职工、家属开放,将陆续为职工提供早餐、午餐、晚餐服务。  

新食堂启用第一天,职工们高高兴兴、三五成群地进入食堂,看到整洁卫生的就餐环境,品尝色美味香的可口饭菜,大家喜笑颜开,愉快就餐。