欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

中共安徽省农业科学院第一次代表大会举行预备会

发布日期:2017-11-24   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

11月24日下午,中国共产党安徽省农业科学院第一次代表大会预备会在院学术交流中心报告厅举行。会议由徐义流同志主持。

李恩年同志作筹备工作报告。报告从“认真做好会前准备工作、选举产生本次代表大会的代表、推荐党委委员候选人初步人选、起草党委工作报告”等方面,通报了大会筹备情况。

报告强调,院第一次党代会的召开,是全院职工政治生活中的一件大事,也是我院改革发展中的一件大事,对于加快推进我院事业发展,具有重大意义。希望各位代表以对党负责、对事业负责的态度,从讲政治、讲大局的高度出发,自觉遵守大会的规定,坚决维护大会的纪律,充分发扬党内民主,认真行使党代表的民主权利,讨论、审议好党委工作报告,选举好中国共产党安徽省农业科学院第一届委员会,开好本次代表大会。

李泽福同志作了关于代表资格审查情况的报告。

会议通过了大会主席团和秘书长名单,通过了大会议程,通过了代表资格审查情况的报告。