欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

中共安徽省农业科学院第一次代表大会胜利闭幕

发布日期:2017-11-27   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

11月26日上午,中国共产党安徽省农业科学院第一次代表大会第二次全体会议在学术交流中心报告厅举行。李恩年主持会议。大会选举产生了中国共产党安徽省农业科学院第一届委员会委员。第一届党委委员共 7人,他们是(按姓氏笔画排序):刘万程、刘小平、李成、李泽福、李恩年、肖扬书、徐义流。会议通过了《关于中国共产党安徽省农业科学院委员会工作报告的决议》

李恩年在闭幕式讲话中指出,中国共产党安徽省农业科学院第一次代表大会在中共安徽省委的领导下,在省委组织部的具体指导下,经过全体代表的共同努力,圆满完成了会议的各项议程。本次大会是一次继往开来、与时俱进的大会;是一次团结鼓劲、奋发进取的大会;是一次进一步动员号召全院党员和干部职工高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,为加快推进我院跨越发展,将我院建设成为中部地区一流农业科研院所,服务五大发展美好安徽建设而努力奋斗的大会。

李恩年强调,全院事业的发展,关键在党、关键在人。这次大会提出了我院今后一个时期的奋斗目标,绘就了壮阔的发展蓝图。大会结束以后,全院各级党组织和广大共产党员要立即行动起来,学习好、宣传好、贯彻好大会精神,结合各单位、各部门的具体情况,创造性地开展工作,全面落实大会提出的各项任务,不忘初心,牢记使命,为实现大会提出的宏伟目标而努力奋斗。

李恩年最后代表大会主席团向全体代表以及全院干部职工表示衷心感谢,向新当选的院党委委员表示热烈祝贺;代表大会主席团和全体代表向全体工作人员和所有为大会服务的同志表示亲切问候。

上午十时二十五分,中国共产党安徽省农业科学院第一次代表大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。