欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

中共安徽省农业科学院第一届委员会举行第一次全体会议

发布日期:2017-11-27   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

11月26日上午,中共安徽省农业科学院第一届委员会举行第一次全体会议。受中共安徽省农业科学院第一次代表大会主席团委托,李恩年同志主持了会议。

会议选举了李恩年同志为中共安徽省农业科学院第一届委员会书记,徐义流同志为副书记。     

李恩年在讲话中强调,新一届党委受命于全院事业发展承前启后、继往开来的关键时期,担负着奋力推进全院跨越发展,实现中部一流农业科研院所奋斗目标的职责,任务艰巨、责任重大、使命光荣。希望各位委员以党的十九大精神为引领,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,加强党性锻炼,提高自身修养,共同努力把新一届党委建设成一个政治坚定、求真务实、敢于担当、勇于改革、勤政廉政、团结奋进的领导班子,团结带领全院各级党组织以更加奋发有为的精神状态,积极务实的工作作风,攻坚克难的勇气决心,全面完成第一次党代会提出的各项目标任务,不辜负省委重托,不辜负全院党员和干部职工的厚望。