欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院召开年鉴编纂工作会议

发布日期:2017-12-06   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

12月6日下午,我院召开院年鉴编纂工作会议,部署2017年度年鉴撰稿任务,副院长赵皖平出席会议并作重要讲话。

为了全面、真实、准确地记录我院年度综合信息,反映院科技创新、服务“三农”和改革发展成就,扩大对外宣传,院决定从2017年开始启动《安徽省农业科学院年鉴》编写工作。

院办公室副主任张必桦就年鉴编纂大纲、撰写要求向与会人员作了说明。赵皖平副院长作总结讲话,他说,年鉴工作不仅仅是编辑出版一本书,也不只是一项具体任务,而是承上启下、服务当代、有益后世的事业。院年鉴作为综合性信息载体,外延宽泛、内涵丰富,时代性强且史料丰富,其作用将会越来越重要。编好年鉴,既是社会责任也是历史责任。他要求大家统一思想,深化认识,以高度的责任感和使命感,确保高质量高标准完成年鉴编纂任务。

院属各单位、院直各部门责任领导和年鉴编纂工作人员40余人参加会议。