欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

苏沪浙皖农科院2017年后勤工作交流会在我院召开

发布日期:2017-12-11   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

12月8日至9日,苏沪浙皖农科院2017年后勤工作交流会在我院召开。院党委书记李恩年出席会议并致辞。江苏省农科院副院长沈建新、浙江省农科院副院长杨华、我院副院长赵皖平,上海市农科院行政处处长谢小红出席会议。来自苏沪浙皖农科院从事农业科研后勤保障工作的80名代表参加会议。

交流会上,苏浙皖农科院分管后勤工作的院领导沈建新、杨华、赵皖平及苏沪浙皖从事后勤保障工作的行政处(后勤服务中心)负责同志围绕后勤工作如何改革创新、如何科学地引进社会化服务、如何办好职工食堂等方面进行了交流探讨。

9日下午,在我院职工食堂举行了苏沪浙皖农科院菜肴交流会。经评委们认真评审,安徽省农科院获最佳厨艺奖;江苏省农科院获最佳创新奖;浙江省农科院获最佳呈现奖;上海市农科院获最具特色奖。