欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院选送的书法作品喜获省直机关廉洁家风家训书法作品评选三等奖

发布日期:2017-12-20   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

10月至11月,省纪委、省委组织部、省直工委、省妇联联合组织开展了省直机关廉洁家风家训书法作品征集评选活动。此次活动旨在深入贯彻学习习近平总书记关于家风建设特别是领导干部家风建设的重要指示精神,引导党员干部带好头、作表率,廉洁修身、廉洁齐家。

活动开展以来,院机关党委认真组织,全院广大职工积极参与,紧紧围绕活动主题,立足我院科研实际,选送了7幅寓意深刻,雅俗共赏的书法作品参赛。经活动评委会评议,高尚、高新文两位同志的作品喜获三等奖。

此次活动,省直机关共有57家单位202幅书法作品参与评选,共有25幅优秀作品获奖。