欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院组织党支部书记处级干部参观渡江战役纪念馆

发布日期:2017-12-28   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为深入贯彻省委关于扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作相关文件精神,认真落实“大学习”要求,1227日下午,我院组织党支部书记、处级干部参观了渡江战役纪念馆。院领导徐义流、李恩年、刘万程、李泽福参加活动。

在纪念馆内,院党委书记李恩年带领同志们面向党旗,重温了入党誓词。大家按照解说员的指引,瞻仰了解放广场、渡江战役总前委群雕,参观了七大展厅、半景画馆、功勋长廊及千余件珍贵的革命文物。

此次活动让大家深受教育,同志们纷纷表示要铭记党的光辉历史,弘扬党的优良传统,学习革命先辈“革命理想高于天”的崇高精神,不忘初心、牢记使命,一步一个脚印向着党的十九大描绘的美好未来和最高理想前进,为加快实现院所跨越发展目标,建设现代化五大发展美好安徽无私奉献、不懈奋斗。