欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

我院召开紧急会议部署低温雨雪天气防范应对工作

发布日期:2018-01-04   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1月4日下午, 我院召开紧急会议部署低温雨雪天气防范应对工作。副院长赵皖平主持会议。全院各研究所、院直各部门负责同志参加会议。

院党委委员、院办公室主任刘小平通报了院安全检查相关情况;院后勤中心主任胡正发传达了《安徽省人民政府应急管理办公室关于做好低温雨雪天气防范应对工作的紧急通知》;院科研处副处长龚传胜部署了院科技救灾相关工作;院产业处副处长、基地办主任鲍先巡就基地人员的安全问题进行了强调。

赵皖平指出,当前抗雪救灾是最大的政治任务,希望大家从讲政治的高度,做好各项保障工作。一是思想上高度重视,确保人民群众生命财产安全;二是做好各种灾害处置应急预案,细化措施,抓好落实;三是加强值班,确保通讯畅通;四是要做好全面科技救灾的各项准备工作。