欢迎来到安徽省农业科学院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本院要闻

省烟草公司副总经理王道支一行来院交流

发布日期:2018-01-09   来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1月8日,省烟草公司副总经理王道支一行来我院进行交流。副院长毕小彬会见了王道支一行。

座谈会上,王道支首先感谢省农科院长期以来对安徽烟草发展做出的贡献,他希望进一步深化科企合作,并提出三点建议,一是双方合作建立平台,促进技术成果供需有效对接。二是未来合作以项目为纽带,共同谋划实施大项目。三是以今年6月将在皖召开的2018年全国烟农增收座谈会为契机,将农科院的成果技术嫁接到省烟草公司履行社会责任的具体实践中。

毕小彬对王道支一行来院交流表示欢迎,强调开展科技服务对于加强科技与经济融合的重要意义,希望双方巩固、提升、拓展已有合作。具体从三个层次上建立合作机制。一是省农科院与省烟草公司达成战略合作框架。二是由科研处牵头,相关研究所参加组建工作小组,制定科技合作实施方案。三是根据实施方案组织科技服务团队对口服务。

省烟草公司科技处、质检站、烟叶处、皖南烟叶公司和我院科研处、产业处、烟草所、园艺所、畜牧所相关负责同志参加座谈会。